Fotowettbewerb 2019

Wir suchen:

Ihre schönsten Fotos von Rheinstetten…
und gestalten damit den RheinstettenKalender 2019

Nach dem großen Erfolg des Kalenders 2017 und zahlreichen Nachfragen aus der Ein-wohnerschaft Rheinstettens möchten wir Sie erneut einladen, am Fotowettbewerb für den Kalender 2019 teilzunehmen.

Ob im Sommer oder im Winter, im Frühjahr oder im Herbst – Rheinstetten zeigt sich immer facettenreich und bietet reichlich Motivauswahl für Fotografen.

Wählen Sie bitte aus folgenden Kategorien aus:

* Bauwerke in Rheinstetten

* Natur in Rheinstetten

Und so geht’s:

Senden Sie uns bis zum 30.06.2018 maximal fünf Motive per Mail an:

info@buergerstiftung-rheinstetten.de

und teilen Sie uns bitte Ihre vollständige Postanschrift mit.

Die einzelnen Fotos sollten dabei 1 MB Speicherplatz nicht unterschreiten.

Eine Jury wird dann die schönsten Fotos bewerten und den Kalender zusammenstellen.

Und das können Sie gewinnen:

Unter allen Einsendungen werden 10 Rheinstettener Einkaufsgutscheine à 50 Euro verlost.
Die Gewinner werden per Post benachrichtigt.

Das müssen Sie beachten: Der Rechtsweg ist ausgeschlossen, eine Barauszahlung des Gewinns ist nicht möglich. Die eingereichten Fotos dürfen von der Bürgerstiftung Rhein-stetten zur Gestaltung des Rheinstettenkalenders 2019 genutzt werden. Alle Teilnehmer der Aktion werden im Kalender namentlich erwähnt.