Nikolausmarkt 2018

Auch im Jahr 2018 wird die Bürgerstiftung am 1. und 2. Dezember mit einem Stand am Neuburgweirer Nikolausmarkt teilnehmen.

Wie üblich wird feiner Winzer-Glühwein ausgeschenkt.

Zusätzlich können alle Besucher, den für das Jubiläum "800-Jahre Neuburgweier" exklusiv von einem namhaften Pfälzer Winzer  hergestellten Jubiläumswein für 800 Cent erwerben.

Auf Grund des großen Interesses haben wir den Kalender 2019 "Unser Rheinstetten" erstellt. Sie erhalten ihn für 10 Euro bei uns.

Ebenso bieten wir Karten an für das am 16. Dezember 2018 in der St. Ursula-Kirche stattfindende "Rheinstettener Weihnachtskonzert"

Des Weiteren warten wir mit einer ganz besonderen Attraktion auf: Am 28. Juni 2019

gibt die legendäre Dorfcombo auf dem Festplatz Neuburgweier ein Konzert. Auf dem Nikolausmarkt können sie an unserem Stand in einem Sondervorverkauf dafür Karten (Eintrittspreis 800 Cent) erwerben.

Auch wenn später noch in den üblichen Vorverkaufsstellung Karten angeboten werden, empfehlen wir Ihnen dringend, den Sondervorverkauf zu nutzen, da die Nachfrage jetzt schon riesengroß ist.